English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 信息导航 > 其他信息
中心先进集体代表参加“中国梦 劳动美”浦江文化寻访活动
2015-07-06 03:28:42 来源: 市疾控中心
 

 

2015423日下午上海市医务工会组织卫生系统劳模、先进集体代表、一线职工代表参加市总工会组织的“中国梦 劳动美”浦江文化寻访活动。中心急性传染病防治科谈天同志作为先进集体代表参加了此次活动。

此次活动由市总工会、市申江两岸开发建设投资(集团)有限公司主办,市交通委、市水上旅游促进中心、市滨水区开发建设服务中心支持,上海申江怡德投资经营管理有限公司承办。

活动整合了黄浦江两岸的历史人文资源,让参与活动的新、老上海人在历时半天的行程中感受独具特色的浦江文化,亲身感受上海城市发展特别是改革开放以来的巨大变化,了解上海作为中国工人阶级发祥地的深厚工业文明,进一步激发了广大职工立足岗位,建功立业,创造美好生活,建设美丽上海的使命感与责任感。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336