English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内
韩国MERS死亡病例增至29人确诊病例再添一人
2015-06-26 02:43:59 来源: 中国新闻网2015年6月25日
 

 
中新网6月25日电据韩媒25日报道,韩国保健福祉部消息称,韩国新增2例中东呼吸综合征(MERS)死亡病例,总死亡病例达到29人。另外,确诊病例再添一人,升至180人。
  报道称,随着死亡病例的增加,目前,MERS在韩国的致死率攀升至16%。
  韩媒称,在确诊的180名患者中,已经有74人痊愈出院。除了确诊患者之外,仍有2642人接受隔离,较前一天的3103人有所减少。
  韩国总统朴槿惠24日在青瓦台与外国防疫专家举行恳谈会,就改善中东呼吸综合征(MERS)等从外国流入的新型传染病应对体系进行讨论。她指出,为有效应对新型传染病,韩国政府将健全组织机构、完善管理制度。
韩国执政党的一位官员当地时间24日称,韩国政府将制定追加预算,以帮助应对中东呼吸综合征(MERS)疫情爆发的影响以及经济下滑,金额预计将超过10万亿韩元。
链接:http://www.chinanews.com/gj/2015/06-25/7364419.shtml

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336