English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态
中心积极组织全市疾控系统参加全国疾控纪实摄影大赛
2015-05-06 03:35:02 来源: 市疾控中心
 

为展现中国疾控体系建设和疾病防控工作取得的成绩,用镜头语言展示我国疾控工作人员良好的精神风貌,中国疾病预防控制中心联合中国卫生摄影协会、人民网等于近日举办以“展现疾控精神,记录公共卫生瞬间”为主题的全国疾控纪实摄影大赛。市疾控中心党委接到通知后,积极组织本中心和各区县疾控中心疾控工作者参加此次摄影比赛。

市疾控中心党群工作作为此次活动的牵头部门,第一时间组织召开中心职工中的摄影“达人”专题会议,部署活动具体要求和安排,并下发正式通知向中心各处所和各区县疾控中心征集活动作品,号召疾控系统各单位积极参与到摄影大赛活动中。全市疾控系统积极响应,认真组织作品拍摄和甄选,撰写作品介绍简介。最终市疾控中心和静安、杨浦、闵行、嘉定、宝山、徐汇等区县疾控中心7家单位共报送摄影作品34幅(组)。

据悉,此次摄影大赛将组织国家的摄影、疾控、媒体和医疗方面的专家及有关领导组成权威评委会,按“抗击埃博拉纪实类”和“疾控发展纪实类”两类进行评选,同时对积极组稿参与活动的单位,组委会将颁发“优秀组织奖”。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336