English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态
中心机关一支部、二支部赴龙华烈士陵园参加祭奠活动
2015-05-06 03:32:47 来源: 市疾控中心
 

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,中心党委联合沪港集团党委组织开展了清明祭奠英烈活动。328日上午,中心机关一支部、二支部积极响应,近30位党员同志在支部书记的带领下前往龙华烈士陵园扫墓祭奠。

祭奠仪式前,机关一支部书记高围溦、机关二支部书记夏天等同志分别介绍了本次活动的策划过程及龙华烈士陵园的历史背景,旨在通过祭奠先烈活动,再一次激发支部党员的爱国热情,进一步增强立足岗位奋力拼搏的信心和决心。830分,在祭奠仪式组织人员的引导下,参加活动的党员同志列队步入龙华烈士陵园。15分钟后,祭奠活动正式开始,在庄严肃穆的氛围中,党员同志们向烈士纪念碑敬献鲜花,默哀致敬并行三鞠躬,以表达对烈士的深深敬意与无限哀思。

最后参加祭扫活动的党员同志相互间作了交流。大家表示,将大力弘扬先烈的优良传统和革命精神,倍加珍惜来之不易的幸福生活,牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念,做好本职工作,为推动卫生事业健康发展而努力奋斗。 

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336