English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
我市伤害监测工作获表彰,中心吴凡主任获 “全国伤害监测工作特别贡献奖”
2015-02-02 02:01:13 来源: 市疾控中心
 

   2006年我市开展伤害监测工作以来,在各级领导的关怀下,全市伤害工作人员克服种种困难,从无到有,逐步建立健全伤害监测系统。在大家的共同努力下,上海市伤害监测工作一直处于全国领先水平,深受中疾控和兄弟省市的好评。2014年,根据“中国疾控中心慢病中心关于表彰全国伤害监测工作有关集体和个人的通报”(中疾控慢发〔201417号)文件,我市伤害监测工作获得了中国疾控中心慢病中心的表彰。

吴凡主任获得了全国唯一的“全国伤害监测工作特别贡献奖”;

上海市疾病预防控制中心获得“全国伤害监测工作先进单位”称号;

松江区疾病预防控制中心获得“全国伤害监测工作先进单位”称号;

松江区中心医院获得了“全国伤害监测工作先进医院”称号;

另外,我中心周德定医生、松江区疾控中心严卫军,松江区中心医院钱丹,松江区方塔中医医院张峰,松江区泗泾医院沈妍分别获得“全国伤害监测工作先进个人”称号。

今后,全市伤害监测工作人员将以先进个人为榜样,立足本职、扎实工作,努力开创伤害监测工作的新局面。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336