English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 在线视频
2014年手足口病健康教育短片
2014-06-11 04:22:17 来源: 市疾控中心
 

手足口病是婴幼儿和儿童常见传染病之一,夏季高发,绝大多数患者症状较轻,7-10天可以痊愈;仅有极少数患者可并发脑炎、脑膜炎、心肌炎、肺水肿等,如不及时治疗可危及生命。洗手是预防手足口病的最简单易行的方法。

上海市疾控中心提醒您:手足口,不用慌,赶快就医多休养;爱洗手,能预防,干净美丽又健康!

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336