English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态
中心举行党风廉政建设责任书双向签约活动
2014-02-20 03:05:42 来源: 市疾控中心
 

201412日上午召开的中心干部述职大会上,中心党委组织进行了新一轮党风廉政建设责任书双向签约活动。本次签约活动由中心党委书记傅申同志主持,中心主任吴凡同志代表中心党政班子领导与分管的各职能部门逐一进行现场签约。

党风廉政建设责任书双向签约活动是中心党委根据委党委关于贯彻落实党风廉政建设责任制工作要求举行的,也是当前反腐倡廉和深化推进医疗卫生改革大计的需要。本次双向签约工作结合了中心工作实际和2014年工作目标,以及中心党风廉政建设总体工作要求,在党委的统一组织领导下,由纪检监察办、党办牵头落实,活动中做到认真到位,目标细化落实。中心将以此为契机,不断加强内部管理,深化改革,锐意进取,努力开拓,持续提升上海疾控内涵建设和疾病防控能级建设。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336