English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
中心开展青年英语培训
2013-08-05 02:02:20 来源: 市疾控中心
 
7月5日下午在中心号楼804会议室举行了简短而庄重的中心英语培训开班仪式。中心主任吴凡、中心副主任卢伟、中心党委副书记戴谷、英孚教育企业英文培训部代表以及参与英语培训的学员代表60余人参加了此次开班仪式。
在中心领导的高度重视下,在中心工会、人力资源部、科教科、团委的多方协调组织下,经过近一年的筹备,我们中心的英语培训已于今年6月3日正式开始。此次培训是委托英孚教育机构负责实施,共有84位学员报名参加,分成了3个等级,8个班级具体开展,分别为中级(4个班)、中高级(3个班)、高级(1个班)。

开班仪式上,英孚教育企业英文培训部的代表Mr. chimal Arce和我们的学员代表姜慧娟分别上台发言。最后,吴凡主任作了重要讲话,吴主任再次明确了中心开展英语培训的目的,并指导大家如何学好英语,结合她自身学习英语的经验,要求大家要敢说、耐心和坚持。同时也希望,参加此次培训的每一位学员,能遵守相关的规定,化压力为动力,切实提高自身的英语水平和职业素养,并学以致用,从而更好的为中心服务。

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336