English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 本市
杨浦区疾病预防控制中心召开值班人员岗前培训
2011-08-11 09:11:36 来源: 杨浦区疾病预防控制中心
 

为不断充实壮大值班队伍,增强突发应急处置能力,杨浦区疾病预防控制中心于82对新纳入值班队伍的7名职工开展了值班岗前培训。

会上,办公室和人保科首先分别就值班制度、注意事项、工作规范和人事待遇、安全事项等对培训人员作了详细的介绍。接着防疫科、免疫规划科和环境与职业卫生科负责人就值班具体事件处置作了说明,值班期间接到手足口病疫情、一氧化碳中毒、水污染事件、职业病中毒以及麻疹疫苗强化免疫不良反应等报告应详细记录,按规定流程处理并报告相关科室。最后,办公室和人保科负责人还带领大家到值班室对值班具体操作流程和一些细节问题进行了实地讲解。

本次新纳入值班的7名职工已经顺利完成了为期一年的轮岗实习,对中心各科室业务有了足够的了解。本次值班岗前培训,不仅使他们熟悉了中心的值班制度和工作规范,同时也象征着定岗工作的开始,标志着职业生涯新的阶段。

杨浦区疾病预防控制中心

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336