English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
关于成立上海市消除麻疹和消除疟疾工作专家组的通知
2010-08-31 09:27:24 来源: 上海市卫生局
 

 

 

 

各区县卫生局、市疾病预防控制中心、市健康教育所:

为指导和推进本市消除麻疹和消除疟疾工作,实现我国2012年消除麻疹和2020年消除疟疾目标的庄严承诺,保障广大群众的身体健康,促进经济和社会的全面发展,我局组织公共卫生和临床等方面的专家成立“上海市消除麻疹和消除疟疾工作专家组”(成员名单见附件)。专家组主要职责包括:

一、为确定本市消除麻疹和消除疟疾策略和制定工作计划、方案等提供技术指导。

二、指导相关专业机构制定消除麻疹和消除疟疾督导方案,参与对区县工作的技术督导。

三、指导开展对本市消除麻疹和消除疟疾技术策略与措施的效果评估。

四、充分发挥专家学术权威作用,参与本市消除麻疹和消除疟疾的健康宣传和教育。

特此通知。

  

 

二○一○年八月二十六日

  

 附 件:

上海市消除麻疹和消除疟疾工作专家组

成 员 名 单

 

  长:康来仪   上海市疾病预防控制中心

汤林华   中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所

     上海市人民政府参事

  员:袁政安   上海市疾病预防控制中心

潘启超   上海市疾病预防控制中心

胡家瑜   上海市疾病预防控制中心

     上海市疾病预防控制中心

冷培恩   上海市疾病预防控制中心

姜庆五   复旦大学公共卫生学院

朱启镕   复旦大学附属儿科医院

王晓川   复旦大学附属儿科医院

周晓农   中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所

张立强   上海市健康教育所

http://www.smhb.gov.cn/website/b/57818.shtml

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336