English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
2010年上海市全球基金艾滋病项目研讨会暨非政府管理机构招标动员、讨论会召开
2010-05-13 03:54:16 来源: 市疾控中心
 

 

 

全球基金艾滋病项目已于20101月启动,为确保项目的顺利实施,按照《中国全球基金艾滋病项目管理手册》中的有关要求,为促进和动员上海市社会组织参与艾滋病防治活动,根据2010年上海市全球基金艾滋病项目活动计划,市全球基金艾滋病项目办(以下简称“市项目办”)于2010512在上海组织召开了2010年上海市全球基金艾滋病项目研讨会暨非政府管理机构招标动员、讨论会。会议特别邀请了国家全球基金艾滋病项目管理办公室王晓春主任和杨静玮主管出席,江苏省疾控中心艾滋病性病防治科还锡萍主任和浙江省疾控中心艾滋病性病防治所潘晓红主任作为上海市全球基金艾滋病项目专家组成员也应邀参加会议。来自全市18个区(县)疾病预防控制中心分管主任和艾滋病性病防治科科长、社会组织及非政府组织(NGO)成员单位相关负责人、上海市全球基金艾滋病项目专家组成员以及项目管理办公室成员共计60余名代表参加了此次会议。
     
市项目办副主任兼执行主任、市全球基金艾滋病项目专家组副组长、市疾控中心艾滋病性病防治科潘启超主任主持会议,并对全球基金艾滋病项目做了总体介绍,并动员各社会组织要主动参与艾滋病防治活动,促进上海市艾滋病防治工作更加有效全面地开展,希望各社会组织能根据自己的特点积极参加管理机构的投标。随后,国家项目管理办公室王晓春主任向与会代表详细介绍了全球基金艾滋病项目的背景和领域情况。

为了使各社会组织对本次招标活动有更深入的了解,做好下一步投标工作,市项目办执行副主任、市疾控中心艾滋病性病防治科庄鸣华副主任就项目管理办公室工作制度、上海市2010年社会组织参与艾滋病防治项目管理机构招标指南(讨论稿)中招标活动的申请技巧、标书撰写、招投标要求、投标范围等内容向与会者做了详细的介绍。随后,社会组织代表就招标指南(讨论稿)展开积极热烈的讨论,国家项目办王晓春主任及市项目办专家组还就招标过程中不明确的地方向与会者作了详细答疑。

通过本次会议,增加了各社会组织对上海市全球基金艾滋病项目的了解,为下一步招投标工作拉开了序幕,也为促进全社会广泛参与上海市全球基金艾滋病项目及艾滋病防治活动奠定了良好的基础。

 

 

上海市全球基金艾滋病项目管理办公室

年五月三十一日

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336