English
 
站内搜索:
机构职能 健康专题 科研培训 国际合作 人力资源 党群建设 社会服务 政策法规 技术规范 出版物 招投标专栏  
上海市全球基金艾滋病项目管理办公室第一次会议纪要
2010-04-29 03:53:21 来源: 市疾控中心
 

 

2010428上海市全球基金艾滋病项目管理办公室召开了第一次办公室会议,项目办公室工作人员参加了此次会议,会议内容包括近期项目工作安排及项目领域介绍等。

会议首先介绍和讨论了近期项目的工作安排。近期将成立全球基金项目专家小组,对项目运转、NGO招标等项目工作起到指导、评审作用;同时专家小组将与NGO代表一起召开上海市全球基金项目研讨会,重点讨论NGO的项目招标工作等事宜。会议上还传达了前期全球基金国家项目办公室培训会议内容,进一步明确了各项目领域及经费构成,重点介绍了国家项目办公室关于NGO招标的相关工作领域等。将于上海市疾病预防控制中心主页上设立“上海市全球基金艾滋病项目”专栏,将把项目工作进展与信息等及时上传至专栏。

 

上海市全球基金艾滋病项目管理办公室

联系我们  版权所有 上海市疾病预防控制中心
Copyright 2007 Shanghai Municipal Center for Disease Control & Prevention
地址:上海市中山西路1380号 电话:021-62758710 邮编:200336